靴下小屋

[其他/吐槽/讨论] 关于近期gal区的一些想说的

回帖奖励 4510 绅士币 回复本帖可获得 10 绅士币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

1万

超级版主

若雨上语

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
自从论坛开始关闭签到以后,大家发帖开始勤快起来,这是好事,但是也出现了一些不好的问题
1.价格问题,本身gal区帖子的定价一直为5币1g但是我一直都是放宽要求,按照总版规定价也是符合要求的,但是这并不意味着可以乱定价,之后如果还是发现发出的帖子定价有问题的话,我将把价格按照gal区版规订,并且扣除一定的积分和绅士币。
2.帖子本身的问题,我希望大家发帖的时候能够正确的按照发帖要求来,至少预览图,简介之类的必须附上,预览图漏点的也好好把码给打上。没有满足的话将直接删除帖子。预览图至少两张以上,合集的话每个游戏都至少发一张,以前的帖子就算了,这之后如果违反也将直接删除帖子。
以上两点为最近我看过gal区帖子后一些想要说的,希望大家能够看进去,我也会好好监督gal区帖子的问题,新帖子链接失效的话我会留到第二天,如果第二天没有完成补完链接我会直接删除帖子链接。

我是康娜:最近好多游戏就1张图1个链接1个标题,然后就没了,连游戏什么类型自己玩没玩过都没一个字,我寻思着这是有多懒啊?这样发出来的帖子有人会想下吗?反正我是不想下。

资源分享的目的应该是将自己喜欢的作品传播给更多的人,退一万步说哪怕就只为了赚绅士币的,你好歹介绍下游戏才有人愿意买吧?什么都没有就只为了刷帖子数有什么用啊?难道论坛赚币难了?随便发个帖子赚2-3千绅士币不是跟玩一样?强烈建议版主以后对这类帖子扣分惩罚。

BY  康娜——借楼吐槽

最喜欢学姐了

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

回帖奖励 +10 绅士币

了解

靴下绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
支持一下

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
支持支持

路人萌新

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
说的在理

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
哦哦,好的
坐而言不如起而行

2万

管理员

真琴守护者

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

永久小北方永久雷姆永久贤狼永久泉此方

回帖奖励 +10 绅士币

个人觉得最主要的是附上资源说明

最近好多新人发帖就1张图1个链接,好家伙懒到新境界了,只看标题谁知道这是个什么游戏啊,最起码得加点说明吧?
默认解压密码:xuexia15,默认使用7z格式,不支持在线解压,所以请下载后再解压。
资源挂掉请尽量短消息提醒我,回帖和评分很容易漏掉。
有想要的资源请去搬运申请楼申请,福利组成员可优先搬运。
靴下福利组长期招募,审核群号278102013,加群请备注靴下福利组。
加入福利组后可获得 靴下福利组 用户组与各种福利特权~欢迎各类搬运工与松鼠党~

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

支持一下
好多人问我头像,名字是“莉姬娘娘”,我只有这一张

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下