靴下小屋

楼主: 银色天使

[其他] 【交流贴】LSP茶馆正式开业(舰娘版水楼)

回帖奖励 360 绅士币 回复本帖可获得 10 绅士币奖励! 每人限 1 次

1万

绅士大佬

萌新

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
银色天使 发表于 2021-2-24 16:36
源君我也是追着漫画更新看完的,以日本知名文学作品《源氏物语》为灵感来设计的人物关系,这剧情安排模式 ...

地球之时之前有听说过,但还没有看,与源君物语这部相比具体有哪些不同呢?
就是萌新,不用看啦

版主

兽耳控

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

智力-1

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xiao666 发表于 2021-2-25 09:02
祝新的子板块成长顺利

严格来讲碧蓝版块并不是舰娘的子版块。
以后也会根据碧蓝版块的热度考虑追加新的热门游戏版块。
碧蓝版块算是试试水。
解压密码是论坛默认密码xiexia15
链接炸了可以直接私信我,看情况补

版主

兽耳控

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

智力-1

aa630510847 发表于 2021-2-25 10:31
地球之时之前有听说过,但还没有看,与源君物语这部相比具体有哪些不同呢? ...

《光在》原作是小说,而且是《文学少女》作者写的,文笔还是非常不错的。故事方面倒是比较偏向悬疑类,明明各种人物设定应该给人感觉应该更像后宫的,结果每卷剧情都是各种悬念伏笔反转,后宫的味道反而淡了许多。

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 绅士币

不少于100字,搁这写小学语文作文范文呢

版主

兽耳控

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

智力-1

wupeiyicarrysix 发表于 2021-2-25 19:06
不少于100字,搁这写小学语文作文范文呢

不规定字数,那群水B还不随便水骗奖励。规矩还是要有的。
而且我100字是领奖励的要求,你不想要奖励的话完全可以无视。

1万

绅士大佬

萌新

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
银色天使 发表于 2021-2-25 12:12
《光在》原作是小说,而且是《文学少女》作者写的,文笔还是非常不错的。故事方面倒是比较偏向悬疑类,明 ...

多谢了(^~^)
就是萌新,不用看啦

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 绅士币

祝贺开张